Restaurant Sento

Das Restaurant Sento lädt mit der hervorragenden italienischen Küche zum Wohlfühlen ein

 

 

Das Restaurant Sento (geöffnet Montag bis Freitag) befindet sich im Design Hotel Plattenhof, im Zentrum von Zürich, am Zürichberg, in der Nähe der Universität Zürich, der ETH und dem Universitätsspital.

Unser Küchenchef Alessandro Bardea, unser Chef de Service Michael Sanwald und unser Team freuen sich, Sie mit einer traditionell-italienischen und mediterranen Küche zu begeistern. Frische Salate, feine Pasta, oder ein zartes Rindsfilet warten auf Sie. Dazu passend servieren wir Ihnen gerne ein feines Glas aus dem reichhaltigen Angebot erlesener italienischer Weine.

Werktags von 11.30 bis 14.00 Uhr servieren wir täglich wechselnde Mittagsgerichte ab CHF 16.50.

Für Gäste mit Allergien bieten wir auch eine glutenfreie Speisekarte. Gerne bereiten wir Ihnen auch viele Gerichte laktosefrei zu. Bitte erwähnen Sie Ihre entsprechenden Wünsche bei Ihrer Reservation oder Ihrer Bestellung.

Für Bankette, Veranstaltungen oder Familienanlässe öffnen wir selbstverständlich auf Anfrage auch an den Ruhetagen unser Restaurant.
Ab Frühjahr 2020 bedienen wir Sie gerne wieder auf unserer neu angelegten Terrasse. Das Restaurant ist rollstuhlgängig, kinder- und hundefreundlich und eignet sich auch sehr gut für Bankette und Familien- und Firmenessen bis 65 Personen.

Download – Speisekarte Download – Weinkarte

Öffnungszeiten Küche
Montag bis Freitag: jeweils 11.30 – 14.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr.
Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen geschlossen.

Seit Montag, 7. Oktober erstrahlt das Ristorante Sento nach kompletter Renovierung in neuem Glanz! Wir bleiben der traditionellen italienischen Küche verbunden und unser Küchenchef Alessandro Bardea kocht auch weiterhin mit seiner italienischen Brigade. Neu im Angebot sind auch traditionelle und innovative Pizzakreationen. Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie.

Buchungsbedingungen für Bankette
Alle Preise inkl. 7,7% MwSt. Bei Menuänderungen sind Preisänderungen vorbehalten. Zum Wohle Ihrer Gäste bitten wir Sie, allfällige Wünsche wie Vegetarier, Allergien, etc. vorabzuklären und spätestens 5 Tage vor dem Anlass an uns mitzuteilen. Da wir alle Gerichte frisch und speziell für Sie vorbereiten und kochen, bitten wir Sie, uns die genaue Personenzahl spätestens 5 Tage vor dem Anlass mitzuteilen. Bei Nichterscheinen der Gäste sind wir gezwungen, die vorbestellte Anzahl Menus zu verrechnen. Annullationen müssen schriftlich vorgenommen werden.

Mittagsmenu
Tavolata