Italienische Frischküche am Zürichberg

restaurant sento

Das Restaurant Sento lädt mit der hervorragenden italienischen Küche und seiner stilvollen Möblierung zum Wohlfühlen ein. Das Restaurant befindet sich im Design Hotel Plattenhof, im Zentrum von Zürich, am Zürichberg, in der Nähe der Universität Zürich, der ETH und dem Universitätsspital.

Unser Küchenchef Alessandro Bardea, unser Chef de Service Michael Sanwald und unser Team freuen sich, Sie mit einer traditionell-italienischen und mediterranen Küche zu begeistern. Frische Salate, feine Pasta, oder ein zartes Rindsfilet warten auf Sie. Dazu passend servieren wir Ihnen gerne ein feines Glas aus dem reichhaltigen Angebot erlesener italienischer Weine.

Werktags von 11.30 bis 14.00 Uhr servieren wir täglich wechselnde Mittagsmenus zwischen CHF 20.50 und CHF 28.50.

Für Gäste mit Allergien bieten wir auch eine gluteinfreie Speisekarte. Gerne bereiten wir Ihnen auch viele Gerichte laktosefrei zu. Bitte erwähnen Sie Ihre entsprechenden Wünsche bei Ihrer Reservation oder Ihrer Bestellung.

> MITTAGSMENU

> Monatskarte Dezember

> Dessertkarte

> Speisekarte GLUTENFREI

> Tavolata

> Weinkarte 2019

Öffnungszeiten Küche:

Unser Restaurant bleibt vom 22. Dezember 2018 bis 06. Januar 2019 geschlossen.

Gerne bedienen wir Sie in dieser Zeit in unserer SENTO-Bar.

Wir wünschen unseren Gästen “Frohe Feiertage und ein gesundes neues Jahr”

Montag bis Freitag: jeweils 11.30 – 14.00 Uhr und 18.30 – 22.00 Uhr.
Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen geschlossen

Für Bankette öffnen wir selbstverständlich auch an den Ruhetagen unser Restaurant.

Ab Sommer 2019 verwöhnen wir Sie auf unserer neu angelegten Terrasse.

Das Restaurant ist kinder- und hundefreundlich, rollstuhlgängig und eignet sich auch sehr gut für Bankette und Firmenessen bis 65 Personen.

Buchungsbedingungen für Bankette: Alle Preise inkl. 7,7% MwSt. Bei Menuänderungen sind Preisänderungen vorbehalten. Zum Wohle Ihrer Gäste bitten wir Sie, allfällige Wünsche wie Vegetarier, Allergien, etc. vorabzuklären und spätestens 5 Tage vor dem Anlass an uns mitzuteilen. Da wir alle Gerichte frisch und speziell für Sie vorbereiten und kochen, bitten wir Sie, uns die genaue Personenzahl spätestens 5 Tage vor dem Anlass mitzutzeilen. Bei Nichterscheinen der Gäste sind wir gezwungen, die vorbestellte Anzahl Menus zu verrechnen. Annullationen müssen schriftlich vorgenommen werden.